【党建工作】新蒲京娱乐场官网召开2024年第二季度意识形态与安全稳定分析研判会

发布者:吴延钟发布时间:2024-06-04浏览次数:222

63日,社会体育学院在强能楼217党员活动室召开2024年第二季度意识形态与安全稳定分析研判会,学院领导班子成员、全体班主任、学生辅导员参加会议。会议由学院党总支书记吴延钟主持。

会议传达了学校相关工作会议精神,对网络舆情管理、宣传阵地管理、防范宗教邪教向校园渗透、校园安全稳定、学生心理健康、师德师风、校园后勤保障等方面的意识形态与安全稳定工作进行了分析和研判,并对做好端午节、第三季度学院意识形态和安全稳定工作进行了布置和安排。

会议强调,学院要严格落实学校各项工作部署要求,大力加强思想政治建设、师德师风建设、加强风险防范措施建设、应急处置预案建设,精准分析研判当前学院意识形态领域和校园安全稳定工作面临的主要风险挑战;严格执行新闻信息发布三审三校制度,持续加强晚寝签到和上课考勤周通报制,加强网站、学生工作微信群的日常管理,切实维护网络意识形态安全,有效推动学院意识形态和安全稳定工作有序、有效、深入开展,凝聚正能量,营造良好氛围。

会议要求,全院上下要毫不松懈做好意识形态与安全稳定工作,一是要提高政治站位,展现政治担当,强化风险意识,确保安全稳定目标的实现;二是要落实安全责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要做好隐患排查,强化协力联动,保障学院意识形态和各项工作安全,为学院各项工作高质量发展提供坚强保障。

撰稿:史小冬

通讯员:王国潇  初审:吴延钟


XML 地图