【团学工作】新蒲京娱乐场官网顺利召开第五次学生代表大会暨第十届主席团换届大会

发布者:吴延钟发布时间:2024-05-27浏览次数:48

5月20日新蒲京娱乐场官网第五次学生代表大会暨第十届主席团换届大会在强能楼2-208顺利召开。学院领导以及团学办主任、全体学生代表60余人参加此次会议。

会议听取并审议了第九届主席团主席所做的上届学生会工作汇报;通过了第五次学生代表大会代表候选人选举办法、监票人、计票人人选。经过各班学生代表投票选举,产生了学院新一届学生会主席团成员和参加学校第五次学代会代表人选。

学院党总支书记作了总结发言,要求新一届主席团成员及学代会代表,一是要铸牢对党忠诚的政治灵魂。强化理论根基,提升理论素养;二是要继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,要不尚虚谈、多务实功,做青年友,不做青年“官”三是要遵规守纪,做纪律模范。

  稿:张鑫  

通讯员:王国潇  初审:吴延钟

 


XML 地图