【团学工作】新蒲京娱乐场官网开展“校运会文明观赛”场地清扫活动

发布者:吴延钟发布时间:2024-05-17浏览次数:52

5月16日,学校第十一届体育运动会热烈开幕,为营造一个整洁、文明的观赛环境,新蒲京娱乐场官网迅速行动,组织团学干部开展了“校运会文明观赛”场地清扫行动。

在比赛日的首个上午赛事结束后,学校第一运动场看台遗留了大量垃圾,包括纸巾、纸板及饮料水瓶等。面对此景,学院辅导员立即组织团学干部对看台进行了全面而细致的清扫工作。尽管天气炎热,但同学们毫无怨言,他们不怕脏、不怕累,相互协作,经过近四十分钟的努力,将看台垃圾清扫干净。

此次场地清扫活动不仅及时解决了校运会期间的环境问题,为同学们创造了一个舒适、干净的观赛环境,更是展现了新蒲京娱乐场官网同学们积极向上、乐于奉献的精神风貌。此次活动加强了同学们的团结合作意识,对学院的校风建设起到了积极的推动作用。此外,通过本次校运会场地清扫行动,师生们更加深刻地认识到长期爱护校园环境的重要性。活动倡导人人参与清洁、美化环境,共同打造清洁、整齐、优美的校园环境,为学校全国文明校园创建工作贡献一份力量。

   稿:张鑫

通讯员:王国潇  初审:吴延钟


XML 地图