【党建工作】新蒲京娱乐场官网党总支召开理论学习中心组第二次(扩大)学习会

发布者:吴延钟发布时间:2024-04-10浏览次数:29

49午,社会体育学院召开理论学习中心组第二次(扩大)学习会,专题学习省委书记胡昌升在学校调研时的讲话精神,具体研究学院工作贯彻落实。会议由学院党总支书记吴延钟主持。学院领导班子、教师,学生党支部书记、综合办公室主任、团学办主任、专职组织员及部分学生党员参加会议。

吴延钟领学了省委书记胡昌升来校调研时讲话的主要内容,传达47日党委(扩大)学习会的主要精神。会议指出,省委书记胡昌升专程来校调研指导工作,充分体现了省委省政府对学校工作的高度重视、充分肯定和殷切期望。省委书记胡昌升调研时的讲话充分肯定了学校工作取得的成效,对学校发展提出明确要求,要认真贯彻落实好四个坚持”。

会议强调,要坚持和加强党的全面领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深入学习习近平总书记关于教育强国的重要论述和对甘肃重要讲话重要指示批示精神,准确理解和把握省委书记胡昌升在学校调研时的讲话精神,坚定为党育人、为国育才的初心使命,不断巩固拓展主题教育成果,纵深推进“三抓三促”行动,在坚持做好“四个特色”的基础上,高质量谋划制定“坚持政治建校、质量立校、特色强校、从严治校”落实工作方案,进一步加强党的领导、提升教育教学质量、优化学科专业建设、拓展社会服务等方面的工作思路和举措,推动学院高质量发展。

(撰稿、通讯员:王国潇  初审:吴延钟)


XML 地图