【校企合作】新蒲京娱乐场官网开展2024深化校企合作促就业推广行动

发布者:吴延钟发布时间:2024-04-03浏览次数:26


为提高教育质量,促进学生实践能力,落实我校访企拓岗行动。近日,社会体育学院院领导、就业负责人前往向阳体育、汇盛壹号健身俱乐部初道体育三家企业开展2024深化校企合作促就业推广行动。

学院与三家企业签署了实习就业合作协议,宣布将在人才培养、实践教学,实习就业等方面展开深度合作。这一举措标志着双方在产学研融合领域迈出了重要一步。根据合作协议,企业方将为我院学生提供实习和就业机会,并与学院共同开展实习就业项目,推动体育产业的创新发展。同时,学院将为企业提供人才支持和技术咨询,助力企业提升核心竞争力。

此次校企合作将充分发挥双方的优势,实现资源共享和互利共赢,有助于学院更好地培养适应社会需求的高素质体育人才,提高学生的实践能力和就业竞争力。同时,学院将借助企业的资源和平台,进一步提升自身的科研水平和社会影响力

(撰稿:朱轩辰  通讯员:王国潇  初审:吴延钟)


XML 地图